Minggu, 26 Mei 2013

Beasiswa Data Print 2013

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQj7c7cYRpFvNdt81eAYFojC8Y7DT4WKWuZdeY4UUmX9BkVaF_U_A


Halo sobat.. kali ini saya akan berbagi informasi tentang beasiswa yang diselenggarakan "data print" .. pasti udah nggak asing kan  sama produk yang satu ini.. dimana kita selalu menggunakannya baik tinta maupun produk data print lainnya karna sangat bersahabat sekali dengan printer kita.

Kali ini program beasiswa DataPrint telah memasuki tahun ketiga. Setelah sukses mengadakan program beasiswa di tahun 2011 dan 2012, maka DataPrint kembali membuat program beasiswa bagi penggunanya yang berstatus pelajar dan mahasiswa.  Hingga saat ini lebih dari 1000 beasiswa telah diberikan bagi penggunanya.
Di tahun 2013 sebanyak 500 beasiswa akan diberikan bagi pendaftar yang terseleksi. Program beasiswa dibagi dalam dua periode. Tidak ada sistem kuota berdasarkan daerah dan atau sekolah/perguruan tinggi. Hal ini bertujuan agar beasiswa dapat diterima secara merata bagi seluruh pengguna DataPrint.  Beasiswa terbagi dalam tiga nominal yaitu Rp 250 ribu, Rp 500 ribu dan Rp 1 juta. Dana beasiswa akan diberikan satu kali bagi peserta yang lolos penilaian. Aspek penilaian berdasarkan dari essay, prestasi dan keaktifan peserta.
Beasiswa yang dibagikan diharapkan dapat meringankan biaya pendidikan sekaligus mendorong penerima beasiswa untuk lebih berprestasi. Jadi, segera daftarkan diri kamu, Klik disini untuk mendaftar!
Pendaftaran periode 1 : 1 Februari – 30 Juni 2013
Pengumuman                : 10 Juli 2013

Pendaftaran periode 2   : 1 Juli – 31 Desember 2013
Pengumuman                : 13 Januari 2014

PERIODE
JUMLAH PENERIMA BEASISWA
@ Rp 1.000.000 @ Rp 500.000 @ Rp 250.000
Periode 1
50 orang
50 orang
150 orang
Periode 2
50 orang
50 orang
150 orang

Sumber:

Sabtu, 27 April 2013

SumSel Gemilang Bersama H. Alex Noerdin



http://www.pemiluindonesia.com/wp-content/uploads/2012/07/Alex-Noerdin-300x300.jpg



















Pak H. Alex Noerdin merupakan sosok yang sangat inovatif sebagai gubernur provinsi Sumatera Selatan. Dengan motonya yaitu "Rakyat didahulukan, Kerja diutamakan", beliau telah memajukan Sumatera Selatan ini dengan program - program yang dibuatnya untuk kesejahteraan masyarakat SumSel. Program pendidikan, kesehatan, pelayanan publik, perekonomian, dsb telah memajukan Sumatera Selatan dan mensejahterakan masyarakatnya.

Beliau selalu memunculkan ide dan gagasan yang inovatif dalam menata, memajukan, dan mensejahterakan rakyat Sumatera Selatan, karna beliau memberikan yang terbaik bagi SumSel dan masyarakat SumSel. Beberapa masalah yang terdapat dipelosok - pelosok desa di sumatera selatan yang berkaitan berobat dan pendidikan, telah diatasi dengan program "sekolah dan berobat gratis" telah mengembalikan senyum pada wajah masyarakat SumSel.

Dalam bidang teknologi pun, beliau mengeluarkan sebuah program yaitu "SumSel Wifi Area" dimana dengan adanya program ini Sumatera Selatan telah menjadi sebuah provinsi digital. SumSel Wifi Area dimaksudkan untuk memudahkan masyarakat Sumatera Selatan dalam mengikuti alur perkembangan zaman.

Melalui program - program tersebut, pak H. Alex Noerdin telah menciptakan Sumatera Selatan yang stabil dalam segala aspek (bidang). Pemerintah yang pro rakyat, yang sangat penting dalam mewujudkan kesejahteraan rakyat telah ditunjukkan oleh pak H. Alex noerdin dalam penjabatannya sebagai gubernur Sumatera Selatan.

Dan dengan ini diharapkan bahwa kedepannya, pak H. Alex Noerdin akan selalu memberikan yang terbaik bagi SumSel dan masyarakat Sumsel agar tercipta Sumatera Selatan yang lebih baik.

http://i951.photobucket.com/albums/ad360/Indraqrenzzz/pict4_zps7edc4880.png

Keyword : H. Alex Noerdin, Kemajuan SumSel, SumSel Gemilang

Sumatera Selatan Gemilang

  http://i951.photobucket.com/albums/ad360/Indraqrenzzz/pict1_zpsc42daf68.png



Assalammualaikum wr.wb ..
hai sobat, kali ini saya akan mengulas tentang provinsi dimana saya dilahirkan dan tinggal, yang kini telah sangat amat maju dalam segala aspek yaitu "Sumatera Selatan"

Kegemilangan Sumatera Selatan ditangan pak H. Alex Noerdin memang tidak terbantahkan. Gagasan - gagasan baru yang kreatif dan inovatif, dalam rangka menuju SumSel yang lebih baik telah berhasil membuat provinsi sumatera selatan menjadi provinsi yg lebih maju dan terus maju.

Beberapa Program seperti "berobat gratis dan pendidikan gratis", sangat amat membantu warga SumSel terutama bagi warga yang masih terbilang kurang dalam segi ekonomi. Seperti yang kita tahu bahwa sebelumnya masyarakat SumSel terutama yang berada diplosok - plosok desa sangat susah untuk berobat ke rumah sakit ataupun banyak anak - anak yang tidak sekolah karna terbentur masalah biaya, kini hal tersebut sudah teratasi dengan adanya program "berobat gratis dan pendidikan gratis" tersebut. Sekarang senyuman telah kembali mengembang pada wajah masyarakat SumSel, Sumatera Selatan kini telah berevolusi menjadi provinsi yang sangat maju dalam segala hal. Dalam segi pendidikan, kesehatan, keamanan, dan perekonomian, telah menciptakan kesejahteraan bagi masyarakat Sumatera Selatan.

Tak cuma itu, dalam segi teknologi pun, pak H. Alex Noerdin turut membuat program yaitu "SumSel Wifi Area" yang telah menjadikan Sumatera Selatan sebagai Provinsi Digital untuk memudahkan masyarakat SumSel dalam mengikuti perkembangan zaman melalui dunia maya (Internet).

Serta kemajuan Sumatera Selatan dalam bidang olahraga pun telah berkembang pesat, seperti halnya persepakbolaan yakni tim kebanggaan masyarakat Sumatera Selatan "Sriwijaya FC" yang presiden clubnya merupakan anak pak H. Alex Noerdin sendiri yaitu Dodi Reza Alex Noerdin telah membawa "Sriwijaya FC" memenangkan banyak kejuaran dan membuat club "Sriwijaya FC" menjadi salah satu club yang paling disegani di Indonesia. Dan jangan pula lupa pada tahun 2011 kemarin. Ibukota provinsi Sumatera Selatan yaitu Palembang, telah sukses menjadi tuan rumah pada festival olahraga "SEA GAMES ke-XXVI"

Berbagai macam kemajuan telah dialami Sumatera Selatan selama penjabatan pak H. Alex Noerdin sebagai gubernur yang inovatif dalam memajukan Provinsi Sumatera Selatan ini. Dan saya harap untuk kedepannya pak H. Alex Noerdin dapat memberikan gagasan dan program - program lainnya untuk menciptakan Sumatera Selatan yang lebih baik lagi kedepannya. Sumatera Selatan Gemilang.

keyword : SumSel, Sumatera Selatan, SumSel Gemilang, Sumatera Selatan Gemilang

Jumat, 26 April 2013

Twitter Widget pada blog


Hi sobat..

Kali ini.. saya akan bagi" tips nih.. mungkin buat kalian" yg udah pro pasti udah tau widget yg satu ini..
tapi bagi sobat" kita yg baru mengenal blog.. tips ini pasti sangat berguna untuk menghiasi blog sobat dengan timeline tweet" sobat.. so.. nggak usah berlama" lagi nih langsung aja..
 
http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FXxOH6z9I/AAAAAAAABzM/A6RDSqs9pP4/kaskuser_t4belajarblogger_25.gifhttp://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FXxOH6z9I/AAAAAAAABzM/A6RDSqs9pP4/kaskuser_t4belajarblogger_25.gifhttp://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FXxOH6z9I/AAAAAAAABzM/A6RDSqs9pP4/kaskuser_t4belajarblogger_25.gifhttp://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FXxOH6z9I/AAAAAAAABzM/A6RDSqs9pP4/kaskuser_t4belajarblogger_25.gif


Tutorial  Begin:

Pertama-tama - log'in "blogger" dengan akun sobat masing"

Kedua - masuk ke setelan lalu masuk pada tab tata letak..

Ketiga - klik tombol gadget pada deretan gadget (widget )

Keempat - scroll ke bawah sampai sobat menemukan "Html / javascript" lalu klik tambahkan

Kelima - pastekan kode dibawah ini pada pop-up insert html / javascript

<div style="background:#fff url(http://4.bp.blogspot.com/-EGnF5QAztxU/TaHe6Nz0N4I/AAAAAAAAAjw/KkLBzEZ8hiw/s1600/bg_twitter.gif) no-repeat;padding-top:40px;padding-left:5px"> <script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script> <script>new TWTR.Widget({version:2,type:"profile",rpp:10,interval:3000,width:285,height:118,theme:{shell:{background:"transparent",color:"#000000"},tweets:{background:"transparent",color:"#000000",links:"#B45F04"}},features:{scrollbar:true,loop:true,live:true,hashtags:true,timestamp:true,avatars:false,behavior:"default"}}).render().setUser("UsernameSobat").start();</script> </div>

Dan yg terakhir - Klik simpan..

Kemudian cek pada blog sobat dan bila berhasil.. selamat anda telah menambahkan widget twitter pada blog sobat.. http://lh5.ggpht.com/_UEOySJCSmVg/SzAiJIxYjYI/AAAAAAAAAfU/R7Oy5x5EaGM/s800/I-Luv-Indonesia.gif

oke mungkin itu dulu postingan saya kali ini.. See ya.. #thumbs_up #bye

Rabu, 22 Februari 2012

Ciri ciri Tumbuhan Paku (Pteridophyta)

Ciri ciri Tumbuhan Paku (Pteridophyta)- Pernahkah Anda melihat tanaman suplir atau semanggi? Tanaman ini merupakan contoh dari tumbuhan paku. Tumbuhan ini terdapat di manamana (kosmopolitan) dan bentuknya berupa rerumputan, habitatnya menyukai tempat yang basah atau lembar (higrofit), ada juga yang hidup menempel pada pohon (epifit). Amatilah beberapa contoh tumbuhan paku pada Gambar 7.19!

Gambar 7.19 Beberapa contoh tumbuhan paku

Ciri-Ciri Umum Tumbuhan Paku (Pteridophyta). Anda sudah mengamati bahwa tumbuhan paku mempunyai akar, batang, dan daun yang sebenarnya/sejati. Dari hasil pengamatan dengan mikroskop diketahui bahwa tanaman tersebut sudah mempunyai jaringan pengangkut, yaitu xilem dan floem, apa fungsinya? Ingatlah kembali pelajaran di SMP! Karena hal tersebut, para ahli menggolongkan tumbuhan ini sebagai tumbuhan yang berkormus, yaitu diperkirakan yang tertua di bumi ini.

Seperti yang kita lihat bahwa akar dan batang (rizoma) tumbuhan paku terdapat di bawah tanah, akarnya berbentuk serabut dan pada ujungnya terdapat kaliptra, ingatlah kembali fungsi kaliptra! Daun-daunnya tumbuh ke atas dari rizoma. Akan tetapi, ada beberapa jenis paku yang batangnya muncul di atas tanah, misalnya Cyathea, Psilotum, dan Alsophyla. Seperti yang Anda temukan tumbuhan paku ini mempunyai bentuk, ukuran, dan susunan daun yang beraneka ragam, perhatikan Gambar 7.20 berikut ini!

Gambar 7.20 Macam macam tumbuhan paku

Ciri khas daun tumbuhan paku pada waktu masih muda adalah menggulung, dan daunnya ada yang kecil yang disebut dengan mikrofil, ada pula yang berukuran besar yang disebut dengan makrofil. Pada umumnya mikrofil berbentuk rambut atau sisik, tidak bertangkai, dan tidak bertulang kecuali pada paku kawat dan paku ekor kuda. Sedangkan untuk makrofil sudah bertangkai, bertulang daun, dan memiliki daging daun (mesofil) yang terdapat stomata, jaringan tiang, dan bunga karang.

Jika kita amati beberapa jenis daun paku, ada yang tidak menghasilkan spora yang disebut dengan tropofil, disebut sebagai daun yang steril. Tropofil hanya berfungsi untuk fotosintesis, tetapi ada yang menghasilkan spora yang disebut dengan sporofil atau disebut daun fertil. Spora terdapat di dalam kotak spora/sporangium, ada sejumlah sel penutupnya yang berdinding tebal dan membentuk cincin yang disebut dengan annulus. Sporangium ini terkumpul dalam suatu tempat yang dinamakan dengan sorus. Sorus dapat kita lihat, yaitu terletak di helaian daun bagian bawah. Sorus yang masih muda akan terlindungi oleh indusium. Agar lebih jelas amati Gambar 7.21 ini!

Gambar 7.21 (A) Sorus, (B) indusium, dan (C) sporangium

Apabila dalam keadaan kekeringan, maka annulus mengerut dan sporangium akan pecah, lalu spora tersebut akan tersebar, bila lingkungannya cocok akan tumbuh menjadi individu baru. Demikian juga bila ada embun yang membeku, maka daun-daunnya akan mati tetapi akar dan batangnya masih hidup selama musim dingin tersebut, jadi masih ada kemungkinan untuk hidup kembali.

Secara ringkas Tumbuhan paku memiliki ciri-ciri sebagai berikut:
a. Berbeda dengan tumbuhan lumut, tumbuhan paku sudah memiliki akar, batang, dan daun sejati. Oleh karena itu, tumbuhan paku termasuk kormophyta berspora.

b. Baik pada akar, batang, dan daun, secara anatomi sudah memiliki berkas pembuluh angkut, yaitu xilem yang berfungsi mengangkut air dan garam mineral dari akar menuju daun untuk proses fotosintesis, dan floem yang berfungsi mengedarkan hasil fotosintesis ke seluruh bagian tubuh tumbuhan.

c. Habitat tumbuhan paku ada yang di darat dan ada pula yang di perairan serta ada yang hidupnya menempel.

d. Pada waktu masih muda, biasanya daun tumbuhan paku menggulung dan bersisik.

e. Tumbuhan paku dalam hidupnya dapat bereproduksi secara aseksual dengan pembentukan gemmae dan reproduksi seksual dengan peleburan gamet jantan dan gamet betina.

f. Dalam siklus hidup (metagenesis) terdapat fase sporofit, yaitu tumbuhan paku sendiri.

g. Fase sporofit pada metagenesis tumbuhan paku memiliki sifat lebih dominan daripada fase gametofitnya.

h. Memiliki klorofil sehingga cara hidupnya hidupnya fotoautotrof.

Perkembangbiakan Tumbuhan Paku/Pteridophyta. Sama dengan tumbuhan lumut, tumbuhan paku pada perkembangbiakannya menunjukkan pergiliran keturunan, yaitu fase sporofit dan fase gametofit. Gametofitnya memiliki beberapa perbedaan dengan gametofit lumut, yaitu gametofit pada tumbuhan paku dinamakan dengan protalium tetapi sama-sama bersifat haploid. Protalium ini hanya berumur beberapa minggu saja. Bentuk dari protalium ini seperti jantung, warnanya hijau, dan melekat pada substratnya. Protalium ini terdapat pada anteridium yang terdapat pada bagian paling sempit dan arkegonium yang terdapat pada lekukan bagian yang lebar. Jadi, keduanya berada pada sisi bawah protalium di antara rizoidnya. Amati Gambar 7.22 berikut ini!

Gambar 7.22 Protalium

Sporofit pada paku sangat berbeda dengan sporofit pada lumut, yaitu jika terjadi pembuahan, maka protalium akan segera binasa, tetapi jika tidak terjadi pembuahan, maka protalium dapat bertahan hidup sampai lama. Sporofit inilah yang akan tumbuh menjadi tumbuhan paku. Agar lebih jelas mengetahui daur hidup tumbuhan paku, lihatlah Gambar 7.23 berikut ini, kemudian pelajari dan diskusikan dengan teman Anda!

Gambar 7.23 Daur hidup tumbuhan paku

Keterangan:
1. Spora haploid
2. Gametofit muda
3. Gametofit dewasa atau protalium
4. Anteridium (organ seks jantan)
5. Arkegonium(organ seks betina)
6. Anteridium tunggal yang melepaskan sel sperma (6a)
7. Arkegonium tunggal dan sel telur (7a)
8. Fertilisasi oleh sperma
9. Zigot
10. Embrio sporofit yang masih berada pada arkegonium
11. Sporofit muda
12. Sporofit muda
13. Sporofit dewasa
14. Kumpulan dari sporangia yang berada di belakang daun sporofit
15. Sporangium, spora berkecambah (15a)

Berdasarkan gambar, urutan daur hidup tumbuhan paku seperti berikut ini: mula-mula dari spora tumbuh protalium berbentuk benang dan mempunyai rizoid, kemudian terbentuk beberapa sel, fase ini berlangsung hanya pendek/sebentar. Selanjutnya, terjadi pembelahan sel-sel yang terus menerus dan akan menghasilkan suatu protalium yang melekat pada substratnya.

Pada protalium ini terdapat anteridium dan arkegonium, biasanya terdapat pada sisi yang tidak menghadap sinar matahari, yaitu pada sisi bawah. Arkegonium baru terbentuk setelah protalium mendapatkan kesempatan yang cukup lama berasimilasi, jadi sudah cukup mengumpulkan persediaan makanan, sedangkan anteridium sudah dibentuk terlebih dahulu. Bagaimana jika keadaan makanan sangat buruk, apakah arkegonium akan terbentuk? Pikirkan!

Anteridium yang dibentuk pada mulanya berupa tonjolan berbentuk papil, kemudian terbagi oleh suatu dinding pemisah berbentuk corong. Jika anteridium sudah masak, sel-sel yang melingkar dan terisi lendir akan mengembang kemudian akan terlepas. Demikian pula spermatid berbentuk bulat yang terdapat dalam anteridium akan menggembung dan terlepas, dan tiap spermatid mengeluarkan satu spermatozoid dengan banyak bulu cambuk. Apabila arkegonium sudah masak yang ditandai dengan membuka pada ujungnya, maka spermatozoid bergerak masuk ke dalam arkegonium menuju ke sel telur sehingga terbentuklah embrio. Coba bandingkan dengan hasil pengamatan Anda!

Sumber : http://budisma.web.id/

Senin, 14 November 2011

SEA GAMES KE-XXVI

~PENGUMUMAN PENGUMUMAN~
http://www.pelauts.com/wp-content/uploads/large/1.bp.blogspot.com*_VpKrzDRKLFk*TTLqXNws_TI*AAAAAAAAAXk*uf27BOPphmc*s1600*logo_sea_games.jpg
AYOO..AYOOO Ramaikan SEA GAMES KE-26..

Kini Giliran Indonesia untuk mengharumkan nama bangsa..


 http://4.bp.blogspot.com/__-wvstXkkNo/TRxhgk21Y6I/AAAAAAAAANE/Ky0fkdtlG4g/s1600/26th-sea-games-2011-logo-sea-games-2011-6.jpg

Dengan "maskot".. Hewan Kebanggaan ~INDONESIA~
















Di Palembang..Kota "ASRI" [ Aman, Sejuk,
 Rapi, dan Indah ]

http://4.bp.blogspot.com/-UKZ1V-tXoIY/T4L_7rJP-iI/AAAAAAAABNc/6rjQ4jHQzU0/s1600/palembangAAA.jpg


"Bagi Agan agan yg tinggal di Luar Kota.. Ayoo.. buruan datang ke PALEMBANG..
Untuk Memeriahkan SEA GAMES ke-26 ini.. "

~~~~ SEA GAMES Ke-XXVI ~~~~

Sabtu, 13 Agustus 2011

Survei di Bayar Dollar – iPanel Online

Pernahkah anda mendengar situs yang bernama Ipanel Online? Situs ini berada dalam naungan iPanel Online Market Research Co., Ltd,didirikan pada tahun 2004, yang merupakan pemasok panel penelitian pasar ( Survei ) yang profesional. Lingkup anggotanya terdiri dari negara-negara seperti: China, Hong Kong, Taiwan, Japan, Indonesia, Singapore, Korea, India, Thailand, Malaysia, Australia, New Zealand,Philippines,Vietnam…dsb. Dengan lingkup anggota ini tentunya iPanel Online bisa menjadi sumber penghasilan yang cukup dipercaya.

iPanel Online Indonesia!

ipanel online
Sesuai dengan namanya Ipanel Online juga tersedia di Indonesia, untuk URL-nya anda bisa membukanya disini. Di Ipanel anda berpeluang mendapatkan penghasilan dari mengikuti survei yang ditawarkan kepada anda. Anda akan dibayar dalam point sebelum akhirnya di tukar menjadi uang (dollars ke Paypal). Untuk setiap 10 point anda akan mendapatkan Rp. 1000.

Cara Mendaftar dan Mendapatkan Point di iPanel

  • Klik disini.. lalu lengkapi data-data pendaftaran anda seperti yang diminta.
  • Setelah proses pendaftaran selesai login ke email dan lakukan konfirmasi pendaftaran melalui link dikirimkan ke email anda.
  • Login menggunakan email dan password saat pertama anda mendaftar.
  • Lengkapi data anda, khususnya data pembayaran anda. Di member area klik tab “Data Saya” kemudian di “Informasi harus di isi untuk tukar angka bonus”, di bagian ini isikan data-data yang masih kosong teruma pada bagian pembayaran yang menggunakan Paypal.
  • Untuk mendapatkan point anda bisa melakukan Survei di menu “Home” kemudian di NavBar atas pilih "Survei Interaktif” lalu silahkan ikuti surveinya untuk mendapatkan point. Selain itu anda juga dapat mengikuti survei di member area ( Survei Saya) namun anda harus menunggu hingga survei tersebut tersedia untuk anda.
  • Gunakan referral atau link “Menyarankan Teman” untuk mendapatkan point. Anda akan mendapatkan 10 point dari setiap teman yang anda undang dan bergabung.

Terbatas hanya sampai tanggal 15.11.2010

Sesuai dengan judulnya, di periode ini anda mempunyai kesempatan untuk mendapatkan bonus 3x lipat dari kegiatan menyarankan teman (referral), maksudnya anda akan mendapatkan 30 point dari teman yang anda sarankan untuk bergabung yang seharusnya 10 point. Di periode ini anda bisa mendapatkan bonus yang lebih besar yaitu 30 point atau Rp. 3000. Jadi, selama periode ini silahkan undang teman anda untuk bergabung sebanyak-banyak biar mendapatkan bonus yang lebih besar.

Daftar sekarang Klik disini..

Nah..itu saja info bisnis kali ini semoga bermanfaat. Oya..untuk pembayaran anda bisa memintanya setelah terkumpul 220 point (Rp. 20000), 520 point (Rp. 50000), 1020 point (Rp. 100000). Uang anda akan dibayar dalam bentuk dollar melalui PayPal.

Selamat berburu dollar.

( note : tolong kalo mau daftar pakai link refferal saya ya.. )

Link Refferal >>> ..Klik disini.. <<<

Selasa, 09 Agustus 2011

Download Breath of Fire IV for pc

Breath of Fire IV [U] Front Cover

klik disini untuk mendownload file gamenya..
dan untuk menjalankan game tersebut anda butuh epsxe1.6.0
klik disini untuk download epsxe 1.6.0...
dan
untuk download biosnya klik disini...
lalu pindahkan bios yg telah agan download ke folder {epsxe1.6.0/bios}
tahap download selesai.... mari lanjutkan ke tahap berikutnya !!!
Lalu...setelah anda mendownload semua file...
lalu jalankan file epsxe1.6.0 dan...
secara otomatis anda akan berada dalam mode setting !!!
cara mensetting epsxe 1.6.0 tersebut...ikuti cara-cara berikut ini...
1. klik Config
2. klik next
3. pilih P.E.o.P.s Soft driver 1.12 lalu klik config
lalu konfigurasi sesuai dengan gambar berikut...





















untuk Fps limit dari 150 ubah menjadi 70 saja !!!
setelah itu klik next...
3. pilih P.E.O.ps Dsound Audio Driver 1.7 lalu klik next...
4. bila komputer atau laptop anda mempunyai cd room...
pilih Epsxe CDR WNT/W2K core 1.5.2
setelah itu klik next...
5. klik controller 1
lalu configurasi dengan gambar ini...














6. lalu klik OK
Setelah selesai...
Mainkan game harvest moon dengan cara berikut...
1. buka file epsxe 1.6.0
2. lalu klik file
3. lalu klik run iso..
4. cari file breath of fire IV yang telah anda download td !!!
5. klik 2 kali pada file game breath of fire IV yg anda download td..
6. tunggu...dan selamat anda dapat bermain breath of fire IV dengan tombol..
7. untuk keatas klik pada keyboard huruf W lalu untuk ke bawah klik pada keboard huruf S
lalu untuk ke kanan klik pada keyboard huruf D dan untuk ke kiri klik pada keyboard huruf A
lalu untuk tombol X klik pada keyboard huruf K dan untuk tombol kotak klik pada keyboard
huruf J lalu untuk tombol bulat klik pada keyboard huruf L dan untuk tombol segitiga klik
pada keyboard huruf I ...
~~ Selamat Bermain ~~
Dan untuk screenshot nya..
Lihat ini..!!!

Screenshot Thumbnail  / Media File 2 for Breath of Fire IV [U]

Image 7 of 7

Selasa, 02 Agustus 2011

The Karate Kid (2010) BluRay 720p 750MB

Info: http://www.imdb.com/title/tt1155076/
Release Date: 10 June 2010 (Indonesia)
Genre: Action | Drama | Family | Sport
Cast: Jaden Smith, Jackie Chan, Taraji P. Henson, Tess Liu, Harry Van Gorkum
Quality: BluRay 720p
Encoder: D'Kid@Ganool
Source: PROPER.720p.BluRay.DTS.x264-METiS
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English
Sinopsis:
12-year-old Dre Parker could've been the most popular kid in Detroit, but his mother's latest career move has landed him in China. Dre immediately falls for his classmate Mei Ying - and the feeling is mutual - but cultural differences make such a friendship impossible. Even worse, Dre's feelings make an enemy of the class bully, Cheng. In the land of kung fu, Dre knows only a little karate, and Cheng puts "the karate kid" on the floor with ease. With no friends in a strange land, Dre has nowhere to turn but maintenance man Mr. Han, who is secretly a master of kung fu. As Han teaches Dre that kung fu is not about punches and parries, but maturity and calm, Dre realizes that facing down the bullies will be the fight of his life

Watch Trailer


Screenshot
Free Download Film Movie Gratis
Total Size 750 MB (.mkv)
Password=Indragokilz
Download From Tinypaste

Senin, 01 Agustus 2011

Download Legend of legaia for pc

http://img402.imageshack.us/img402/5060/legendoflegaiapal.jpg
klik disini untuk mendownload file gamenya..
dan untuk menjalankan game tersebut anda butuh epsxe1.6.0
klik disini untuk download epsxe 1.6.0...
dan
untuk download biosnya klik disini...
lalu pindahkan bios yg telah agan download ke folder {epsxe1.6.0/bios}
tahap download selesai.... mari lanjutkan ke tahap berikutnya !!!
Lalu...setelah anda mendownload semua file...
lalu jalankan file epsxe1.6.0 dan...
secara otomatis anda akan berada dalam mode setting !!!
cara mensetting epsxe 1.6.0 tersebut...ikuti cara-cara berikut ini...
1. klik Config
2. klik next
3. pilih P.E.o.P.s Soft driver 1.12 lalu klik config
lalu konfigurasi sesuai dengan gambar berikut...





















untuk Fps limit dari 150 ubah menjadi 70 saja !!!
setelah itu klik next...
3. pilih P.E.O.ps Dsound Audio Driver 1.7 lalu klik next...
4. bila komputer atau laptop anda mempunyai cd room...
pilih Epsxe CDR WNT/W2K core 1.5.2
setelah itu klik next...
5. klik controller 1
lalu configurasi dengan gambar ini...














6. lalu klik OK
Setelah selesai...
Mainkan game harvest moon dengan cara berikut...
1. buka file epsxe 1.6.0
2. lalu klik file
3. lalu klik run iso..
4. cari file harvest moon yang telah anda download td !!!
5. klik 2 kali pada file game harvest moon yg anda download td..
6. tunggu...dan selamat anda dapat bermain harvest moon dengan tombol..
7. untuk keatas klik pada keyboard huruf W lalu untuk ke bawah klik pada keboard huruf S
lalu untuk ke kanan klik pada keyboard huruf D dan untuk ke kiri klik pada keyboard huruf A
lalu untuk tombol X klik pada keyboard huruf K dan untuk tombol kotak klik pada keyboard
huruf J lalu untuk tombol bulat klik pada keyboard huruf L dan untuk tombol segitiga klik
pada keyboard huruf I ...
~~ Selamat Bermain ~~
Dan untuk screenshot nya..
Lihat ini..!!!


http://kmphotography.host.sk/rpgfantasy_id/dunia_impian/legend_of_legaia/lol-boss.jpg
back to top